Плед

Ночь истекла, и дождь отмыл все краски.
Рассветный луч поджег мое окно.
В душе нет грусти, только горечь ласки,
Что незнакома мне уже давно.

Остывший чай, кусочек сна на блюдце.
Волшебный танец нераскрытых штор.
Сердца влюбленных в унисон пусть бьются
И не вступают в беспредметный спор.

Прохладой тянет, я в объятьях пледа.
Он – мой любовник, друг и мой судья.
Он знает все, хранит мои секреты.
Как жаль, что плед всегда теплей тебя.


Рецензии