Отряд оживших кукол...

Безвольные глаза оживших кукол,
Печально осмотрели мрачный лес.
Протягивая всем упавшим руку,
Построив посреди дороги крест.

Уходит от дождей под серый купол,
Зачем-то вознесенный до небес.
Шагающий отряд оживших кукол,
Не чувствуя грехов тяжелый вес.

Пытаясь отыскать заветный угол,
Блуждает по заброшенным мирам.
Отчаянный отряд оживших кукол,
Прокладывая путь в незримый храм...


Рецензии