Последний вальс

Последний вальс.

Пусть не будет слёз на веках,
Улыбаются пусть уста.
Мы сегодня целуем учителя,
Отдавая свои все сердца.

За те годы, что были Вы с нами,
Своё сердце делили для нас,
Мы теперь восполняем своими,
Дарим школьный последний свой вальс.

Фотография нашего класса,
С каждым будет у нас навсегда,
Где улыбку Вы дарите каждому,
Как живые там Ваши глаза.

Вы примите от нас благодарность
И поклон наш примите ещё,
За бессонные ночи, сомненья,
Мы целуем Вас все горячо!

Знайте то, что частичка есть Ваша,
В каждом том, кому дороги Вы,
Жемчугами нас жизнь разбросает,
Словно жемчуг из вашей казны.


Рецензии
Последний вальс
Он,как прощанье,
С ушедшей юность навек,
Но все равно,мы в сердце дети,
И помним вальс и помним смех,
И вновь спешим встречать рассвет.

Понравилось.
С теплом и сердечностью.

Хельга Ястреб   22.02.2011 18:19     Заявить о нарушении