лучше так как есть, чем гнить во лжи за двоих

я стал свободным и чуточку взрослым,
стал чаще находить ответы на вопросы, 
забросив вдруг друзей, подруг, 
осозновая, но намеренно, что замыкается круг
нет, не чище...без грязи, но в ней...
всё больше ценить стал семью, но презирая "людей"
спасибо из меня слепили, что хотел я сам,
теперь плевать, не собираюсь что-то доказывать вам.

гордый, и вольный, вперёд стремлюсь,
мой полёт, корткий пусть
ты не здесь, порой в иллюзии себе признаться, что я прав боюсь.

факт остаётся фактом, за тенями дружбы враг остаёт врагом,
и пусть я один сейчас...но смел в решениях своих, лучше так как есть, чем гнить во лжи за двоих.


Рецензии