Солью свои слезы в сосуд...

Солью свои слезы в сосуд
И ноги твои омою.
На крыльях печаль унесу
И стану тебе сестрою.

Подставлю себя под стрелу,
Защитой твоею буду.
Волною волос оботру,
Давая свершиться чуду.

И там, у подножья креста,
Свершая собой подмену,
Любви моей чистота
Заплатит двойную цену…


Рецензии