Февраль морозами свирепствует...

   Февраль морозами свирепствует –
   Finita la, эпоха зимняя!
   Вновь солнечно весну приветствуя,
   Проснется день под птичьи гимны, и

   Пробудит утро индевелое,
   Прорежет зимнее молчание.
   Вновь звонко-стройной а капеллою
   Капели пропоют «Венчальную».

   Февральский воздух влажным маревом
   Истает, обнажив проталины.
   Весне сигналят нежным заревом
   Влюбленные в нее окраины.


Рецензии