Я на всех них смотрю

Я на всех них смотрю и всех их с тобой сравниваю.
Этого лучше не делать.
Это их всех выравнивает
Под дураков. Подрезает, надламливает.
Прочь отправляю, а саму в висках сдавливает.

В сердце не тонет, ничем не заливается.
Тоской остается,
И болью ноет.
Все от тебя. Терзает и не кончается
Остается мечтать, что чьей-то спиною скрою.


Рецензии