Абсурды 2

Ребята, хватит про коррупцию нам врать.
Перестаньте сами взятки брать.
Один из главных коррупционеров
Против коррупции радикальную предложил меру.
Не говорить, что это инструмент уничтожения России, не внушать.
Просто коррупционерам надо зарплату повышать.
Когда им деньги будет некуда девать,                Автоматически перестанут воровать.
Ради спасения России я повышал и повышал бы вам зарплаты,
Вот если бы вы знали слово «хватит».


Рецензии
У ненасытной утробы дна нет.

Екатерина Звягинцева   26.02.2011 15:01     Заявить о нарушении