***

От автора:
Слова этой песни призваны пробудить в сердцах людей желание беречь наш общий дом, Планету Земля. Что понимать под небесами? Разумеется не галактики и звезды. Вопль Планеты направлен к её Творцу. Поэтому в последнем куплете используется имя Бога, которое приводится в большинстве переводов Священного Писания. Не дайте предубеждению, помешать вам, задуматься над тем, о чем эта песня.

      ЗЕМЛЯ ВЗЫВАЕТ К НЕБЕСАМ

Земля жемчужина во всей Вселенной!
Кто  сохранит  её  красу нетленной?
Она  безмолвна, ведь  она   творенье
Планета с неба ждет своё спасенье

Земля взывает к небесам!
Живой  наряд  её  горит
Земля взывает к небесам!
Кто пламя жадное смирит?

Разумный  человек,  с  пути  ты сбился
Где шёл твой след, греха туман сгустился
Не жди, как грянет гром, ищи решенье
Лишь мудрость  дарит  свет и утешенье

    Творец  небес,  кто  ослепил  людей?
    Мой крик души  лишь стук  у  их дверей
    Их взгляд померк, нет света в их  окне
    Прошу открой глаза не только мне

Семь миллионов нас, и мы готовы
Восстановить эдемский сад Планеты
И будут  вечно  петь  для  Иеговы
Под  вдохновеньем  той красы  поэты

Земля взывает к небесам!
Они  ответ  прольют  дождём
Земля взывает к небесам!
С надеждой перемен мы ждём.
-----------------------------------------
           Юрий Алексеевич Пузиков, 2008г
                Кыргызстан


Рецензии