Песня Макаревича... Синяя птица слова переделал

Наступили года забвения
в жизни были и смех и грех
Птицей скрылось вдали вдохновение
Не вернуть нам былой успех
Отвернулась от нас удача
Разлетелись по свету друзья
кто на море ,а кто на даче
Я на сцене, иначе нельзя

Говорили ,исчезла птица
Не вернётся в покои к нам
Мол вам хватит в руках синицы
А та птица нужна Богам
Говорят ,что однажды утром
Кто то видел её полёт
Только я отвечаю с чувством
Этот кто то падлюка врёт

Мы когда то за ней гонялись
Как мы были тогда глупы
Сколько раз в суете ошибались
В темноте птички все серы
Разогнали птенцов по свету
Для чего не могу понять
И наконец-то пришли к ответу
Что-необьятное нам не обьять

Фарт забрала с собой пичуга,
Скрылась тенью в лазурной дали.
К нам всё чаще спешит разлука
Как ошмёток былой любви
Верю я что время настанет
Мы, как феникс, восстаним из зла
Синей птицей в мечту поманим
Сильным взмахом её крыла


Рецензии