f. к. k. х

руби по свежему
молотом nails into nails
пытай до изнеможения
мори до истощения
еби до остоебения
калечь и уродуй
но не забудь перекинуться словом с всевышним

изрытыми ежевичными ранами ступнями
путь к свету
/их кровь смоет вину с твоих рук.../

освободи свой народ от скверны,
принеси себя в жертву мясу
принеси всех в жертву невежеству
.


Рецензии