За облаками где - то...

За облаками где - то сказка,
А может там другая жизнь?
Иль нашего пути развязка,
И разум, что должны постичь.

Кто скажет, что же в самом деле,
Какие есть там чудеса.
А может это только в вере,
Мы с неба слышим голоса.

Рождаем для себя отмазку,
И отсылаем все грехи.
Желаем верить в эту сказку,
Для опьянения души...
(20.02.2011)


Рецензии
Вот такие ,Тамара, мы человеки легковерны...сомневаемся в очевидном и доверяем преходящему. Благвестей,Вам!

Лотыш Яна   01.04.2011 23:49     Заявить о нарушении