Ты снова здесь

Ты снова здесь
И в не моем окне
Усталый, блеклый свет
Случайно тает
Вернулся?
Или все же не ко мне?
Но я опять с тобою засыпаю
Бесплотный призрак
Давняя любовь
И притяжение
И безрассудство
И как-то странно вновь тебя обресть
И в это верить
Неизбежно - абсолютно
Тебя здесь нет
Я вновь берусь за кисть
Семнадцать лет
И километры под ногами
Какая все таки у нас смешная жизнь
И сумашедшая
Что будет с нами?


Рецензии