В белом танце... для минуса adb-break free

1)
За окном снег,в белом танце кружится
Солнце спряталось за серыми облаками,
И ты мне все так же продолжаешь сниться
Где я нежно касаюсь тебя губами.

За окном снег одевает деревья
Звезд уже не видно под этим серым мраком,
Я так сильно жажду моего мгновения
И так хочу оказаться с тобою рядом.

Хочу встретиться в Жизни,а не во сне
Поскорей обнять,прижаться к твоему телу.
Хочу остаться с тобою наедине
И чтобы ты наконец меня согрела.

Но за окном снег мерцает слезами;
Мне так холодно и очень одиноко,
И лишь на белом листе моими стихами
Хочу с тобою быть,хочу с тобою быть...

Припев:

Скажи зачем,ты от меня уходишь
Покидаешь мой сон,меня оставляя
Скажи где,ты все время проводишь,
Без тебя не могу,я уже умираю.

Смотря в окно,я вижу только танец
Танец белых снежинок,под серым небом
Моего разума стирая грани,
Я засыпаю,укрываясь пушистым снегом...

2)
За окном снег,тишина и мороз
Мой сон не такой,как был раньше,
Ведь ты сегодня уже больше не придешь
И ты уходишь от меня,все дальше и дальше.

Прошу не закрывай дверь,оставь ее открытой
Прошу останься со мною на мгновение,
Но было поздно,дверь была закрытой
И я сижу одинокий,в своем забвении.

Подкурил сигарету,и вышел на улицу
Мне уже не холодно,мне просто больно,
И снег бьет,по моему лицу
И слезы стекают по моей щеке уже не вольно.

Я зашел в дом,и лег дальше спать,
Но мне уже не спится,мне охота забыться
И как бы мне хотелось тебя сейчас обнять,
Но снег продолжает в белом танце кружиться...

Припев:

Скажи зачем,ты от меня уходишь
Покидаешь мой сон,меня оставляя
Скажи где,ты все время проводишь,
Без тебя не могу,я уже умираю.

Смотря в окно,я вижу только танец
Танец белых снежинок,под серым небом
Моего разума стирая грани,
Я засыпаю,укрываясь пушистым снегом...

3)
За окном снег,уже тихонька тает
Солнце вышло из серых облаков,
Мой сон без тебя уже умирает
И я засыпаю,под ритм этих стихов.

Вижу тот сон,где были мы вдвоем
Ты была моя,а я был твой,
И так было тепло,под этим летним дождем
Что я хотел видеть тебя всегда такой...

Но не всегда порою,наши мечты сбываются
Ты уходишь от меня,а я забываюсь,
Осколки памяти,о тебе стираются,
И я в одиночестве...каждый раз просыпаюсь...

Припев:

Скажи зачем,ты от меня уходишь
Покидаешь мой сон,меня оставляя
Скажи где,ты все время проводишь,
Без тебя не могу,я уже умираю.

Смотря в окно,я вижу только танец
Танец белых снежинок,под серым небом
Моего разума стирая грани,
Я засыпаю,укрываясь пушистым снегом...


Рецензии