Вопрос

Когда ты ушел,
Я осталась одна,
Сердце закрыв на замок.
Хоть дети рядом,
Но трудно тому,
Кто сердцем стал одинок.
Не разделить пополам
Ту жизнь,
Что прожили мы с тобой.
И счастье не разделить,
И боль
Не делится,мой родной.
Кто с сердца закрытого
Снимет замок,
Кто цепи порвет, чтобы вновь
В сердце пустое
Радость вернулась,
И в нем возродилась любовь?


Рецензии