Верность

Не может быть, я думал, что любил
Остатком сердца, где-то в глубине
Был ветер, наш корабль плыл
По иллюзорно вечною реке

Потом я падал в темноте зеркал
Но верных рук не блекла теплота
Потом уставший ветер тихо спал
На парусе волшебного моста

И вот один на теле корабля
Ведь оказалость: я люблю любовь
Одну лишь верность нежную храня
От неизбежной ржавчины веков

2007 г.


Рецензии