прекрати мне сниться

хватит мне сниться
стоп
стоп
я больше не выдержу эту муку
беготню своих очумевших стоп

я больше не могу смотреть на замки
разрушающиеся из песка
я придам себе ускорение
полетев  с удара
чьего-то носка

уходить
не думать
засыпать и дышать через рот
забыть и
выбросить из головы
неизбежных мыслей водоворот

"а я живу там где две большие трубы"
в течение двух с половиной лет
(дура)
ищу глазами - где ты
вот рядом быть бы.


Рецензии