Уходи

Забери от сердца ключи!
Уходи! И не смей возвращаться!
Не ищи понапрасну причин
На пороге моем задержаться.

Я тебя отпускаю, и ты
Мою душу отпусти по-хорошему.
Коль сберечь не смогли мы мечты,
Не топчи же хотя бы прошлого.


Рецензии