Потерявшаяся любовь

За окном солнце садится,
Только мне грустно вновь.
Я устала уже сердится
На потерявшуюся любовь.
Птицы уж не голосят-
Вечер,им пора спать.
Мой остановившийся взгляд,
Не могу грустить перестать.
Ночью звезды красиво горят,
И на небе млечный путь.
Мыслей нестройный ряд,
Я снова не могу уснуть...
                2003 год


Рецензии