Ненависть

Ненавидеть - значит опасаться.
Этот страх рождает яд и боль.
Мне уже не петь и не смеяться,
Цианид мою заводит кровь.

Но пока душа моя свободна,
Я хочу обиды забывать.
Извиняться, коль богам угодно,
Ради дьявола - врагов прощать.

И сейчас, в преддверии агоний,
Забываю ненависть свою.
А своих врагов, ради гармоний,
О моём прощении молю.


Рецензии