Кто вам поэт?

Устроился удобно, взял перо,
нет, ноутбук, к чему теперь бумага,
немодно пусть, налил стаканчик браги,
ну кто не пьёт, тому сойдёт ситро.
Поэт серьёзен, это не поэт,
и пусть грешит словесною игрою,
сплошь позитив, с иголочки герои,
не интересен многим этот бред.
Всё хорошо, . . .  нет, плохо без утрат,
шагают буковки красивым строем,
но есть сюрприз беспечному  герою,
ждёт бедолагу пьяного салат.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.