Встреча

Что молчу ,умоляю простить.
Я желаю только слушать
И прошу ,меня не винить.
Не хочу, тишиною вас мучать.
Мне она, как воздух нужна.
В ней рождаются фразы и точки.
В ней звучат ваши слова.
О любви,красивые строчки
Знайте рядом.Душа, не одна.
Верность чувства,к вам,не разрушу.
Сердце бьется,в ладони рука.
Никогда,взяв не отброшу.
Вы прекрасны,И вы влюблены.
Вы мой бог,вы моя вера.
Как слова,ваши важны.
Вы любовь,вы сердца надежда.
Вы мой ангел,вы моя жизнь.
Вы не сон,и не мгновенье.
Вы наполненный,радостью день.
ВЫ души прикосновение.
Об одном лишь прошу.Не винить.
Что сказать,встретив не знаю.
В этот вечер прошу извинить.
Что молчу и не отпускаю.


Рецензии