проще сложного...

очень сложно кого-то понять
очень сложно кого-то забыть
очень сложно от себя убежать
заставить себя разлюбить...

невозможно быть всем иль ничем
для кого-то, в чей-то судьбе
нельзя избежать проблем
невозможно лгать себе...

но так просто кого-то задеть
сделав подлость - не искупать
не стараться понять людей
не слышать, не видеть, не знать.

быть чуждым к чей-то беде
не желая чем-то помочь
жить в угоду только себе
и спокойно спать каждую ночь...


Рецензии