Моя душа...

Всё для меня погасло-
И солнце, и звёзды и луна...
Всё у меня пропало-
Не сбывается моя мечта...
Всё предо мной исчезло-
И ничего не замечаю я...
А в голове одни раздумья-
Ну как же мне забыть тебя?


Рецензии