Потанцуем?

Вальс или страстное танго??выбирай, что танцуем мы.
Давай, совсем случайно. будем обнажены.?
Хочешь мой шепот, дыханье почувствовать вновь и вновь? хочешь, совсем случайно, поверить, что это любовь?
ча-ча-ча? или знойная румба..? факстрот, Может хочешь Ты? я хочу, Чтобы утром исполнил мои мечты..

Я совсем никуда не спешу..Ты вызвал большой интерес..Давай потанцуем с тобой..хотя я согласна на секс...


Рецензии