Распогодилось.. растуманилось

песня

***

Распогодилось.. растуманилось….
Тишь, да гладь... да сердца полет…
Соловьем в лесу сердце ранилось
И заснуть теперь не дает….

Распогодилось… растуманилось…
Солнца луч задел облака…
От любви твоей сердце маялось,
Только вновь решило: пора….

Я сняла с себя бусы белые,
Туфли спрятала я в рюкзак,
И по углям в ночь девка смелая,
Без тебя не спится никак…

Распогодилось… растуманилось…
Разлетелось вкруг воронье…
Мне твои слова душу ранили,
И любить настала пора…


Рецензии
Распогодилось, растуманилось от Ваших строк... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.03.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.