Осень

Тополя,берёзы,липы
Кружат листья в хороводе -
Быстро лето пролетело,
Золотая осень бродит...

Воздух свежий и прохладный,
Дымкою туман стоит -
Осень нам печаль приносит,
Настольгию по любви!

Есть в печали своя прелесть,
Философия своя -
В тишине шуршащих листьев
Понимаем мы себя...


Рецензии