Музыка моей души. Читай по нотам

Хватит делить тебя с кем-то чужим, поверь,
Я не умею считать поколения бетонных поверхностей стен,
Я не умею считать свои мысли, выражая их на бумаге, и с тем
Я покидаю тебя и твой мир, кончая цепь потерь.
Я не поверю тебе никогда, ни за что,
Ты мне так близок, но и, почему-то, далек.
Я бы хотела убить и повесить того, кто тебя так нарек:
Ангелом, исцеляющим души кого-то чужого, пришедшего из "ничто",
Из окна в ванной комнате, из nowhere моей души,
Из чего-то далекого, но, несомненно, ближе
Портретов и снов и того, что находится ниже,
В этом материальном мире, ну или же где-то почти.
И мне жаль, что я рисовать умею, но не портреты,
Я бы нарисовала хоть что-то отдаленно похожее на тебя,
Что-то далекое, но и с тем же близкое, как частичка меня,
Что-то напоминающее мне созвездия и, между делом, планеты,
Что немного менее романтично, но чем-то цепляет,
Я же придумаю мне, чем убить время, оставшееся от часов,
Но что бы не закрывать сердце на ключ и, тем более, на засов,
Но и что бы дистанцироваться от того, что мой мир пока завершает.
Я далека от чего-то осмысленного, мыслю сердцем.
Я понимаю, в чем суть, и где тут собака порылась,
Но мне не понять, чем история наша с тобой пока не завершилась,
И потому я мечтаю о чем-то, приправленным перцем.
Специи с яблоком, что может быть в этом мире милее,
И, самое главное, в тему оно, здесь и прямо сейчас.
Я не хочу на желания, что банальны, слышать банальный отказ,
И потому напишу я о том, о чем пожалею.
Ведь мне далеко до тебя, до поэтов и идеалов,
Но я догоню вас всех, когда нибудь догоню,
И, может быть, я вам всем это все возвращу,
Когда я сгорю ярким фениксом и мы все начнем сначала.


Рецензии