Upgrade

Апгрейд вsех чувsтв...такая...некая презагрузка...
В тумане лица прошлого...вsе мэйлы...имена..
Разбор в sебе..как некое...так нужное иsкуssтво...
Без sтраха, sожаления..вот так...sполна...

Анализ диалогов наших душ, безликое sомненье...
Чувsтво вины, недоговорок тонкий sмыsл...
И поиsк тонкого, внезапного мгновенья...
Который даsт тебе your second жизнь.

Фриsтайл талантов, вsтроенный девайs прицела...
И тоньше бритвы лезвия оценка вsех эмоций...
Так в жизни фейк раsпознают, до полного предела...
Не важно даже каковы его начальные пропорции...

Афтерпати на обломках sлов...до полной изоляции...
Яркий rofl -инsтинкт защиты многих мне знакомых...
Невеsомости полет в sвоей обожеsтвляемой проsтрации...
В sвоём имхо, в sвоих, никем не пиsаных законах...


Рецензии