23 февраля

С самого раннего детства,
И до седин, что сейчас,
Помню я все именины,
Что были в доме у нас.

Послевоенное время,
Мода такая была,
Если в семье Валентина,
То именины 23 февраля.

Маму мы все поздравляли,
И приносили цветы,
Их не всегда покупали,
Но мы без них не могли.

В жизни впервые влюбился,
Рано сложилась судьба,
Имя одно поделили,
Мама моя и жена.

Множество праздников знаем,
Нам их февраль подарил,
Но этот день нам особый
В жизни сюрприз сотворил.

Больше пол-века мы вместе,
С первого дня,  до сей час,
Взрослыми стали и внуки,  и дети
С  свадебным днём поздравляют не раз.

Праздники все отмечаем в день этот
Помним и знаем, что это за день,
И всем мужчинам желаем здоровья
И бесконечной любви Валентин.


Рецензии
Как всегда, Ваши строки трогают до глубины души. Счастья Вам и Вашей Валентине!
Любовь Токмакова

Любовь Токмакова   23.02.2016 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.