Бывший психиатр о Президентах

 Когда меня критикуют президенты, я понимаю, что эти парни страдают манией величия, но когда эти человечки от меня прячутся, иногда с головой ныряя под женскую юбку, они могут не только заболеть ещё и паранойей, но и заразить ею целые нации. 


Рецензии