***

В апреле морозы, майские грозы,
Дождик идёт в декабре.
Всё перепуталось снова в природе
В городе этом, что стоит на Неве.

Снова чайки летят над рекою,
Скоро пойдёт ледоход.
В Финский залив устремится неспешно
Тяжёлый ладожский лёд.


Рецензии