Черный камень, белый снег

Чёрный камень, белый снег -
Это так прекрасно
Синий камень, чёрный снег -
Это не напрасно.

Снова ветер дует с гор,
Повернувши камень,
Снова мы идем вперед,
Кинув дружно память.

Постепенно, понемногу
Мы найдём к себе дорогу,
Ничего совсем не зная,
Мы подходим к двери рая.


Рецензии