Либо есть, либо нет

Любовь либо есть, либо нет,
Не нужно искать оправданий.
Дуть губы в обиде на весь белый свет,
Скрываясь под грудой желаний.

Она ли рождается в нас,
Она ли трудом создаётся,
Она ли в который раз,
Непониманием бьётся?

К чему обвинять всех подряд,
Коль сам заковался в оковы.
Искать чистоту наугад,
Теряясь в сомнениях, снова.

                21 февраля 2011г.
                20:07


Рецензии