Дежа вю

Полуночный разговор,
Опять пустые надежды.
Потухший уставший взор
и мысли о неизбежном.

Привычная обстановка
Толкает к воспоминаньм
О шумных былых тусовках,
О встречах и расставаньях.

За окнами минус двадцать,
А то бы залез на крышу
И долго смотрел на небо
Надеясь опять услышать

Музыку из ниоткуда,
Дарующую свободу,
Надежду и веру в чудо,
Но холодно, непогода...

Меняються даты и числа,
А я как всегда возвращаюсь
Туда где однажды вырос,
Туда где всё начиналось.

Дежа вю, настолько привычно,
Что заметно уже едвали
И чем дальше тем меньше смысла,
а когда то мы просто знали...

Небо синее, волки злые.
Мама кушать сейчас позовет.
Ничего нет страшней крапивы,
что у старой клетки растёт.

Если двойка то потихоньку,
а пятёрка бежать вприпрыжку.
Отбрехаться насчёт уроков
И бегом, там ведь ждут мальчишки!

"Целоваться нужно губами...
Да вот так, ты такой смешной.."
"Да как будто, я сам не знаю!"
"Ах ты знаешь? Ну я домой!"

Небо синее, волки злые
а трава как огромный лес.
Жаль, так жаль что мы все забыли,
Мир открытий, любви, чудес...


Рецензии