Остаться в живых

Взгляды  -  стрелы.  Слова  -  мечи.
Через  кожу  и  прямо  в  сердце.
Будет  больно  -  ты  не  кричи.
Пей  на  вдохе,  залпом,  как  водку  с  перцем.

Жар  -  щеками.  Спиной  -  мороз.
Ужас  -  почками.  Пульс  -  висками.
Завтра  -  хуже.  Пройдёт  наркоз.
Ты  найдёшь  в  кровати  себя.  Кусками.

Но  -  спокойно!  Прошу,  без  слёз!
Впрочем,  плакать  уже  и  нечем...
Весь  ущерб  оценив  всерьёз,
Станешь  просто  мясом.  Но  ЧЕЛОВЕЧЬИМ!

Кто-то  сжалится  над  тобой
И  водицей  чудесной  брызнет.
Вроде  сросся...  Но  не  живой.
Нужно  больше,  чтобы  вернуться  к  жизни.

Нужно  время.  Подольше  спать.
Бег  трусцой.  Хорошо  питаться.
Тот,  кто  сможет  тебя  понять...
Что,  ожил?  Попробуй  в  живых  ОСТАТЬСЯ.


Рецензии
Чтобы нам излечится:
Любви "агапи" - хороша, жива водица!..:-)

Надежда Овечкина   23.01.2012 10:51     Заявить о нарушении
Да, согласна на 100%! Спасибо за понимание.
С улыбкой, Алла.
:-)

Алла Скоморохова   01.02.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.