заблуждение-попутчик

смотрю во все стороны.
бегу ,не понять куда.
и, кажется ,все так дорого,
что есть возле меня.


смотреть на себя не желаю,
как будто всегда я бегу,
во встречном ветре пылаю,
то тухну у всех на виду.


за годы понять все успела,
наверно сто лет ,как жила,
а это все мне казалось,
и нет ни чего у меня.


Рецензии