Новости

Мы держим курс в капитализм,
Но как всегда по-русски.
Расслойка общества видна,
У всех арабов, и у русских.

Арабский бунт всего лишь так, игра,
Почти, что детская забава.
Вот русский бунт, всегда беда,
Тут море крови и расправа.


Рецензии