Тёмный Князь

Однажды, Тёмный Князь, спросил
"Чего желаю я?"
И я ответил в то же миг,
Что сам хочу в Князья.

Он хохотал во тьме ночной,
а после произнёс
"Ты рассмешил меня весьма
мой говорящий пёс".

Я не обиделся ничуть
Предвидя сей ответ,
Но твёрдо для себя решил
Пройдёт немного лет

И буду я стоять во тьме,
а князь в моих ногах
просить прощения за смех
с очаяньем в глазах.

Я сеял ненависть и страх,
по всей святой земле
И называли все меня
подобным Сатане.

Мой мечь был столько раз в крови,
Что покраснел насквозь.
И лишь однажды дрогнул он
И то была любовь...

Прекрасней я не видел дев
И чёрная душа,
в миг побелела будто снег
Я молвил чуть дыша

"Ты будь моей, тебя люблю!
Отныне и во век!
Я вечный раб твой, верный пёс.
Ты лучшая из всех!"

И в тот же миг, в её глазах
Запалыхал огонь
"Как мог посметь ты, глупый смерд,
тягаться с Сатаной!.."


Рецензии
Сколько аккордов, два? Легко, песенно! Замечательная концовочка! Вот так и бывает!
Понравилось!

Александр Стешенко   21.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
Сколько аккордов, чесно не знаю:). Не играл её еще ни разу. Просто мотив прокручивал в голове. Спасибо за похвалу:)

Нэмо Ним   21.02.2011 23:40   Заявить о нарушении