Кокаиновый рай

Мечту по вкусу выбирай,
Ведь это кокаиновый рай.
Здесь нет забот,земных обид,
Твоя душа прямо к солнцу летит.

Здесь нет хлопот,здесь нет преград,
Тебе здесь каждый будет рад.
Уйдет печаль,уйдет на век,
И будет счастлив человек...


Рецензии