Любовь на облаках. Леди Йоко

Я заболел. Ведь я влюблён!
Теперь не Князь и не Султан!
Я Вашим образом пленён!
Не тянет Нил! Не снится Ганг!
Кричать хочу, но я шепчу
Своё признанье, в своде скул,
- С рассветом пение пичуг,
И крабы в собственном соку,
Нарезан долькой ананас,
И пенка с кофеем клубит…
В постель готов подать для Вас!
Но Вы смогли бы полюбить?
Чтоб вместе сад тот орошать
И огородик без затей…
Была б капуста хороша –
А где ж, еще искать детей?)))

Ваш Князь Оле"ГРО.


Рецензии