кожа

нас выгоняли будние с постелей
из окон рвался сигаретный дым,
на город нападали зимние метели
и ты ушел с теплом, остался с ним.

о чашки с чаем-кофе руки грела
а петли шарфа все цепляли незнакомцев
душа морями-то болеть переболела
но все мечтала о морском, соленом солнце.

в твоих глазах все пропадали будни
догнать я их пыталась, но вне сил
замертво падали в кровати пополудни
и мне сквозь боль, ты оставался мил.

и лишь тебе я посвящала все картины
на теле нарисованные линиями рук
побег мы совершили из любви-трясины
черпая вдохновение вкуснейших губ


Рецензии