В плену

В плену твоих рук я хочу потеряться,
Тепло твоих губ на своих ощущать.
Так сложно с тобой на минуту расстаться.
Так много тебя мне приходиться ждать.
Твой взгляд, твоя нежность, забота и ласка.
Тепло на душе и спокойно, светло.
Для нас с тобой все сейчас кажется сказкой.
И хочется чтоб не прошло.
Тебе все слова. О тебе мои мысли.
И вижу во сне блеск задумчивых глаз.
Все сложно и просто. Надежно и зыбко.
Обнять бы тебя на минуту сейчас!


Рецензии