игра

Ну вот и все
Закончен бал
И сняли маски все актёры
Пустеет зал ,вновь занавес опущен…
Что потом?
А за окном гримит граза
Давайте выпьем господа?
Мы за удачную игру и заобманутых людей
Прекрасна жизнь!Прекрасная игра!
Мы носим маски каждыйдень
Мы любим тех кто нас нелюбит
Прекрасна жизнь !Прекрасная игра!
Но с места зрителя ,она прекрасная всегда.


Рецензии