Дождливы дни

Дождливы дни...
Не обижай людей
Они ведь плачут так же, как и небо
И в тишине твоей молчат они,
как капли падают
безмолвно в небыль
Как кран течёт на кухне без любви
Болит как сердце в одиночестве украдкой
Не обижай людей
Молчат и так они
О том, как плачут
в одиночестве не сладко


Рецензии