Я историю не покоряю, я её меняю

09.11.10
22:50
"А":
Я историю не покоряю, я её меняю,
Много я ищу и мыслю, а ещё внимаю.
Мы с историей подруги, я почти что Лета,
Подтяну свои подпруги, поскачу к сонетам.

Мне Пегас подставил спину, он крылами машет,
С гор срываем мы лавину, с ней движенье краше,
Нам вершины покорились, участь их печальна,
Все мечты почти что сбылись, те, что изначальны.


Рецензии