Я люблю!

Я люблю!
Так спокойно и грустно.
В суете бесконечной дней
Ждать и верить скорей исскуство,
И от это все сложней.
Я люблю!
Живу этим мигом!
Закрывая глаза во тьме,
Не мечтаю, а просто вижу,
Вгляд любимый так сильно мне.
Я люблю!
Не страшны метели.
И разлуки хоть их и много.
В этом сложном, жестоком мире,
У меня есть своя дорога.


Рецензии
приглашаем вас на наши конкурсные голосования. - на стр. (Конкурс Моя Душа).
С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   21.02.2011 20:37     Заявить о нарушении