Ответ на стих Олега Я - бот?

"Перегрузившись", изменившись,

Повеселев, ты стал как твой сынок:

Подвижен, нескучен, нетосклив.

И буквы побежали в слова сливаться,

А слова в здоровые мыслишки:

Ты нужен - человек твоим родным,

Ты - составная часть их счастья.

И вот ты вновь нашёл,

Забытое за 5 часов у компа,

Своё большое СЧАСТЬЕ!

Вывод-мораль не излагаю:

Ты сам всё понял. Так или не так?

Букво-Яд


Рецензии