Орхидея

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Орхидея нежная
ты ее полей.
И зимою снежною
любовью обогрей.
Пусть не увядает
ее прекрасный цвет.
И назло метелям
распускается букет.
16.02.2011
написано для Светланы Рябининой на ее "Орхидею"


Рецензии