Обещанная встреча

                Предначертанное расставанье
                Обещает встречу впереди.
                С.А.Есенин

Зима, уже февраль взвихряет чувства,
Декабрь минул в ушедшей дымке лет,
Так долго ждать, наверное, искусство,
Но всё равно я жду тебя, Поэт!

Я буду ждать, когда же ты вернёшься,
Во тьме ночей не стану свет гасить,
Надеясь, что ко мне, как дождь, прольёшься,
Чтоб сухость щёк слезами окропить.

Войдёшь, как сон, с улыбкой виноватой,
Обнимешь крепко, словно давний друг.
И ткань реальных красок будет смята,
И я забуду грусть былых разлук.

Она пришла, обещанная встреча,
И расставанья не предначертать,
Твои ладони гладят мягко плечи,
Здесь слов не нужно, можно помолчать.

14 февраля 2011


Рецензии
приглашаем вас на два важных голосования, которые проходят на странице "Конкурс Моя Душа".
вы там можете оставить свой голос...
для нас это важно!

с уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   21.02.2011 20:38     Заявить о нарушении